Bunsen-Gymnasium

2016 Logo Schwarz Bildmarke Schriftzug Schutzraum

Urkunde Europa Label rund

Adventsbazar am Bunsen-Gymnasium

Es fehlen noch Weihnachtsgeschenke? Und worin soll man eigentlich die Geschenke verpacken? IMG 1434Und wer braucht vor Weihnachten nicht noch Dekoration für Haus und Weihnachtsbaum oder will gemütlich eine selbstgebackene Waffel mit Zucker und Zimt genießen? Beim Adventsbazar am Bunsen-Gymnasium vergangenen Freitag war für alles gesorgt, denn die Fachschaft Bildende Kunst hatte mit verschiedenen 5. Klassen, mit der 6a und der 7e wochenlang Weihnachtsgeschenke und – dekoration gebastelt, um diese beim Adventsbazar zu verkaufen. Dazu gab es Bienenwachskerzen der Bunsen-Bienen-AG und auch für das leibliche Wohl war gesorgt: die Jahrgangsstufe 2 verkaufte Kinderpunsch und selbstgebackene Waffeln, deren Duft das ganze Schulhaus durchzog. Neben dem Atrium waren einzelne Klassenzimmer adventlich geschmückt, so dass man sich gemütlich zu einem Plausch mit Waffeln und Punsch zurückziehen konnte.

Der Besucherstrom war groß – ebenso der Erlös, der hälftig in die Klassenkassen und in unser Adventsprojekt, die Unterstützung des  „Global Hope Rescue and Rehabilitation Centre in Nairobi“ fließt.

Einen herzlichen Dank an alle Beteiligten und vor allem an die Fachschaft Kunst für diesen schönen Adventsnachmittag!

Dieser Monat16641
Gesamt523645